当前位置: 首页 > 天下彩 >

林心如退出娱乐圈变沧桑,当初的紫薇格格脸垮皮松不可原谅吗?

时间:2017-10-24 15:26:53来源: 作者: 点 击:

 如今的女神林心如,早已经不是当年那个紫薇格格,却依然不服老,演着少女青春偶像剧。林心如工作室出产的多部电视剧如《倾世皇妃》、《姐姐立正向前走》都取得可不俗的成绩。可是摇身一变成了获奖无数的大制作人变BOSS,却丑闻不断?近日林心如在一组照片在网络上引发热议,原因是卸妆后的林心如仿佛一夜间老了好多......

 
林心如退出娱乐圈变沧桑,女神脸垮皮松不可原谅吗?
 
这组照片,来自林心如与一众工作人员庆祝《我的男孩》杀青的酒会。当天,林心如酒会后现身KTV继续庆祝,看样子似乎特意回家卸妆后才赶过去,穿着自己设计的T恤脸部因为卸妆显得非常老。
 
照片的像素虽然不高,女神的脸部有些模糊,但是从光线可以明显看到,林心如发际线很高,而且脸部皮垮肉松,眼袋也很严重,与平日里大家看到的化妆后的林心如大相径庭。
 
林心如退出娱乐圈变沧桑,女神脸垮皮松不可原谅吗?
 
于是又有人骂了,“又老又丑还骗走了霍建华”,“这么老还和小鲜肉搭戏,太恶心了吧”,“这脸真的没法看了!”
 
其实林心如刻意卸妆后参加庆祝,恰好说明了她并没有什么女神包袱,谁的容颜不会老呢?想要永远保持粉丝心中的美丽形象,又有谁做的到呢?
 
林心如退出娱乐圈变沧桑,女神脸垮皮松不可原谅吗?
 
都说娱乐圈女明星吃青春饭,不仅因为她们靠颜值谋生,更加因为如今大众不允许女她们变老!人到中年依旧貌美如花的女星,被骂整容打针的假脸一张,而朴实保持正常脸部年龄的,又被骂没有羞耻心。
 
难道女神变老了,就不可原谅了吗?请正视女神,她们不过是年轻时候容貌稍微好一点的普通女性一枚,老了以后,其实任何女神都一样,不需要过度追捧,也不需要过度讽刺。
 
好在老公霍建华还是很能挣钱。《如懿传》的制作公司新丽传媒公布了招股书,上面显示周迅和霍建华在《如懿传》的片酬分别为5350万元、5071.7万元,平均每集不超过60万元,并非外界传说中的1.5亿天价片酬,远远不及孙俪《那年花开》里单集150万元片酬。
 
林心如退出娱乐圈变沧桑,女神脸垮皮松不可原谅吗?
 
林心如和霍建华相识相恋后结婚,当时的婚礼排场就非常大,而且两人身价都不菲,他们住的豪宅,价值2亿台币,约合人民币4100万。要知道普通百姓能买得起这样一栋,一辈子估计都不行。
------分隔线----------------------------